Родная Ферма

Сельскохозяйственный кооператив

Запеченный Лосось с фахитас
Шеф повар Родной Фермы

20 минут и вкусный и полезный ужин готов!

Наш рецепт.
Ингредиенты:

  • 200г филе Лосося
  • Соль, перец
  • 2-3 болгарских перца. Порезать на дольки
  • 1 головка белого лука. Порезать.
  • Оливковое масло. 1-2 ст.л.
  • Небольшой пучок порезаной свежей петрушки

    Маринад:

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст.л. апельсинового сока
  • 2 дольки свежего чеснока. Порезать.

    В глубокую чашку поместите все ингредиенты для маринада. Хорошо перемешайте.
    Оставьте 1 ст.л. для овощей позже.
    Положите в маринад приготовленный Лосось на 30 мин в комнатной температуре.

     

  • Разогрейте духовку до 200С
  • Положите рыбу на пергамент либо фогльгу поверх противеня
  • Добавьте лук и перец
  • Полейте овощи резервным маринадом
  • Запекайте 15-17 мин до образования корочки на рыбе
  • Перед подачей на стол посыпте блюдо свеженарезанной петрушкой

    БЫСТРО, ВКУСНО И КРАСИВО!

    Атлантическая Семга в доставке от Родной Фермы на сайте 
    Дикая камчатская красная Чавыча здесь