перец свежесмолотый (смесь нескольких видов) – по вкусу.
Приготовление
Куриное филе шинкуем брусочками, укладываем в миску и заливаем на полтора часа соевым соусом, чтобы все мясо было практически покрыто.
Мякоть перца болгарского и ананасов нарезаем кубиками, а в сотейник наливаем масло растительное и ставим прогреваться.
Выкладываем в раскаленное масло промаринованную курятину и жарим на сильном огне, помешивая периодически, до приобретения румянца с двух сторон.
Теперь снижаем жар до среднего, притрушиваем мясо карри и перемешиваем.
Выкладываем перец и ананасы, вливаем сироп, прикрываем емкость крышкой и протушиваем до мягкости всех компонентов. В среднем для этого понадобится около пятнадцати минут.
Такую тушеную курицу с ананасами можно приготовить и без болгарского перца.
Натуральные деревенские куры от Родной ФЕРМЫ всегда в доставке