Родная Ферма

Сельскохозяйственный кооператив

Курица по сычуански
Шеф повар Родной Фермы

 

Ингредиенты:

1 1/2 столовые ложки сычуанского перца;
1 чайная ложка черного перца;
1 чайная ложка соли;
1 чайная ложка мелко тертого свежего имбиря;
1 зубчик чеснока;
1 столовая ложка кунжутного масла;
1 цельная курица зернового откорма от Родной Фермы;
Растительное масло для гриля;
Соус барбекю

 

Как готовить:

В маленькой неглубокой сковороде смешать перец немного припустить до появления стойкого запаха. Переместить в миску и смешать с солью, имбирем, чесноком и кунжутным маслом до грубой консистенции пасты. Получившейся пастой смазать цыпленка, связать ноги ниткой и запечь на гриле до хрустящей корочки. (Если гриля нет, можно воспользоваться обычной духовкой)

 

Приятного аппетита!

Деревенские куры зернового откорма от Родной Фермы всегда в доставке . Заказ на сайте и пот.89277239623