Родная Ферма

Сельскохозяйственный кооператив

Карпаччо из говяжьей вырезки
Шеф повар Родной Фермы

 

Карпаччо / Carpaccio - это тонко нарезанные сырые продукты.
Приведем вариант приготовления карпаччо из говяжьей вырезки.

Для приготовления маринада необходимо:

Оливковое масло           2 ст.л.
Лимонный сок                2  ст.л.
Бальзамический уксус   1   ч.л.
Горчица                          0,5 ч.л.

  • Подмороженный кусок вырезки нарежьте тонко поперёк волокон
  • Есть такая тонкость насчет тонкости... Раскатайте скалкой ломти мяса и для придания им ещё большей тонкости, и для лучшего пропитывания соусом-маринадом.
  • Уложите тонкие ломти говядины на плоское блюдо в 1 слой.
     

 

  • Обмажьте ломти говядины соусом-маринадом. Удобно это сделать силиконовой кисточкой.
  • Через считанные минуты блюдо нужно подавать, посолить  по вкусу. 

    Дополняют карпаччо пармезаном, шампиньонами, каперсами, салатными травками: руколой, тимьяном, базиликом...
    Заказ и Доставка вырезки от Родной Фермы на сайте http://rodferma.ru/products/govyazhya-vyrezka

    Приятного аппетита!