Родная Ферма

Сельскохозяйственный кооператив

Как жарить стейк Филе миньон
Шеф повар Родной Фермы

 

Ингредиенты:

  • Стейки Филе миньон от Родной Фермы. 
  • Соль, крупный перец, масло растительное

    Как готовить:

  • Дайте мясу согреться при комнатной температуре 15-20 минут: его нельзя жарить холодным.
  • Разогрейте сковороду, слегка смажьте стейк растительным маслом, но пока не солите и не перчите
  • Обжарьте стейк на раскаленной сковороде (гриле, мангале) по 3 минуты с каждой стороны
  • Выложите на тарелку и посыпьте крупной солью и свежемолотым перцем
  • Накройте фольгой и дайте «отдохнуть» 5-7 минут
  • Рекомендуемая степень прожарки — Medium Rare

 

Приятного аппетита!

Заказ с доставкой стейков Филе миньон из мяса быков самарских фермеров на сайте http://rodferma.ru/products/steyk-file-minon