Родная Ферма
Сельскохозяйственный кооператив
Родная Ферма
Сельскохозяйственный кооператив
В июле в Самарской области провели несколько акций по выпуску краснокнижной стерляди в Волгу: на самой крупной из них в реку переселили 554 457 мальков. Однако ученые уверены, что при нынешнем состоянии Волги все эти усилия — пустая трата времени. Средняя выживаемость выращенной в искусственных условиях рыбы не превышает и 5%. Об этом пишет «Самарское обозрение».
20 минут и вкусный и полезный ужин готов!
Наш рецепт.
Ингредиенты:
Маринад:
Потомственный производитель колбас, итальянец Мирко Эванджелисти наладил в Ростове производство мясных деликатесов. Он запустил производство итальянских колбас и ветчины.
В основе работы — национальные технологии и ручной труд, предприятие ориентировано на импортозамещение.
Ингредиенты:
1 1/2 столовые ложки сычуанского перца;
1 чайная ложка черного перца;
1 чайная ложка соли;
1 чайная ложка мелко тертого свежего имбиря;
1 зубчик чеснока;
1 столовая ложка кунжутного масла;
1 цельная курица зернового откорма от Родной Фермы;
Растительное масло для гриля;
Соус барбекю
Как готовить:
Классическое английское блюдо говядина «Веллингтон» является одним из любимых рецептов Гордона Рамзи. Британский шеф-повар рассматривает говяжью вырезку, запеченную в слоеном тесте с грибами, как достойную альтернативу воскресному жаркому и идеальное блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты:
Как готовить:
Пастрами — настоящий мясной деликатес, давно ставший популярным на Западе.
Ингредиенты
Грудинка говяжья без кости
Ингредиенты:
Приготовление
Карпаччо / Carpaccio - это тонко нарезанные сырые продукты.
Приведем вариант приготовления карпаччо из говяжьей вырезки.
Для приготовления маринада необходимо:
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Бальзамический уксус 1 ч.л.
Горчица 0,5 ч.л.